Prêts en 25 minutes, cuits en 10 minutesIngrédients :75 g de beurre50 g de poudre d'amandes25 g de farine85 g de sucre glace1 pointe de couteau de graines d'une gousse de vanille1 pincée de sel2 blancs d'oeufs (70 g)100 g de pistachesMatériel : un moule à financierFaire fondre le beurre sur feu mo...
Prêts en 20 minutes, cuits en 30 minutes, temps de repos 5 à 10 minutesIngrédients :150 g de farine30 de cacao en poudre12 d de levure chimique100 g de sucre en poudre40 g de poudre d'amandes1 oeuf entier120 g de lait200 g de pépites de chocolatMatériel : une plaque en silicone "spécial muffi...
Depuis cet été, la tarte mojito fait fureurDernière création du chefVous découvrirez dans cette tarte un crémeux a la menthe fraiche et au chocolat blanc,Autour de celui-ci,une crème au citron vert, le tout dressé sur un fond de tarte pate...
En savoir plus
Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires