Prêtes en 40 minutes, pas de cuisson, temps de repos d'une 1/2 journée
Ingrédients :
400 g de chocolat noir ou au lait 15 g de pépites de caramel 80 g de riz soufflés 8O g de cornflakes 230 g d'amandes en bâtonnets Matériel recommandé : Un thermomètre de cuisson pour le chocolat
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis incorporez les pépites de caramel. laissez refroidir jusqu'à ce que le thermomètre de cuisson affiche 31°C. Ajoutez le riz soufflé, les cornflakes ainsi que les amandes en bâtonnets. recouvrez les plaques de cuisson de papier sulfurisé. A l'aide d'une cuillère à café, disposez des petits dômes sur les plaques et laissez prendre une demi-journée à température ambiante. Conservez au sec.
le p'tit mot de Nico : Ajoutez 150 g de raisins secs noirs à la recette pour le moelleux !
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